Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Pouvoir dormir

Mes souvenirs me reviennent en vrac
Le sommeil n’a fait que passer
Il a oublié de s’arrêter
Faisant de mes nuits un vrai cloaque

Souvenirs où se mélangent pleures et rires
Envies de vivre ou de simplement partir
Un monde étrange fait de chimères
Dans lequel inexorablement je me perds

Me reviennent tous ces instants néfaste
D’une vie propulsée à cent à l’heure
Dans un monde fait de contraste
Entre beauté et noirceur

Comme j’aimerais enfin pouvoir dormir
Oublier les fantômes de mon passé
Ne plus les entendre m’abasourdir
De leurs suppliques mélopées