Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Pourquoi

Pourquoi ai-je pris ce chemin
Ce chemin qui ne mène à rien
Pourquoi j'ai pas écouté maman
Quand elle me disait mon grand
Prends garde à toi
Regarde où tu vas
Mais j'ai pas voulu l'écouter
Je me croyais surdoué
Et puis je l'ai rencontré.
D'abord je l'ai apprécié
Puis je l'ai aimé
Maintenant je ne peux plus m'en passer
Et à cause de cette saleté
J'ai fini par tuer
Tuer cette maman
Pour un peu d'argent
Pour pouvoir m'acheter
Un peu de cette saletée

Alors mon grand
Ecoute ta maman
Quand elle te dit mon p'tit
Respecte la vie