Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Plus qu’un

J’ai posé des questions au soleil
Parce que je n’ai pas mon pareil
Pour m’enfoncer dans des galères
Qui finissent toujours dans la misère

Je cherche toujours la poule aux œufs d’or
Pour l’offrir à celle qui m’aimera encore
Pour lui montré que je l’aime très fort
Et que notre amour n’est pas encore mort

Mais je n’ai pas fini de chercher
Pour l’instant je suis très loin de la vérité
Mais je continue et je garde espoir
La vie, l’amour je veux toujours y croire

Je sais qu’il viendra un jour
Où l’avenir dessinera son contour
Et où je ne serai plus seul
Perdu parmi ces linceuls

Je sais que ce jour viendra
Où elle sera à côté de moi
Et nous ne formerons plus qu’un
Aux yeux d’un monde défunt