Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Pluies d’étoiles

Assis au bord de Neptune
Un extra-terrestre à plume
Scrutait l’univers infini
A la recherche d’un ami

Aussi loin que son regard le portait
De Pluton à Jupiter
Et même bien au-delà de la Terre
Pas une ombre qui se dessinait

Notre extra-terrestre était bien malheureux
Se sentant si seul au milieu des cieux
Qu’il se mit à pleurer des pluies d’étoiles
Qui couvrirent le ciel d’un voile

Voyant le résultat de ses pleurs
Le sourire lui revint au cœur
Je n’ai pas d’amis se dit-il
Tant pis, j’ai pour moi l’univers infini