Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Monsieur solitude

Il est dans sa chambre
Assis dans un coin
Il écrit et sa main tremble
Ce qu'il écrit il n'en sait rien
Sa main trace des mots
Mais son cerveau trace des rêves bien plus beaux
Il pense à la femme qu'il aime
Et qui n'est pas là
Il voudrait lui dire "je t'aime"
Et la serrer dans ses bras
Mais c'est son stylo qu'il serre entre ses doigts
Et c'est au mur qu'il dit "je t'aime"
En attendant qu'elle soit là