Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

J'aimerai bien

Je n’aime pas
Quand tu me dis tout bas
« Tu es minable »

J’aime encore moins
Quand tu dis néanmoins
« C’est pardonnable »

Je ne sais pas
Ce qui se passe avec moi
« C’est lamentable »

Je ne fais rien
Je le sais bien
« C’est critiquable »

Je ne sais pas
Pourquoi je ni arrive pas
« C’est déplorable »

Mais j’aimerai bien
Que tu me dises demain
« Tu es adorable »

Pour qu’enfin
Tu me trouves un rien
« Très formidable »