Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

J’ai parlé aux nuages

J’ai parlé aux nuages
Pour qu’ils te portent un message
J’ai parlé aux rivières
Pour que tu entendes ma prière

J’ai même parlé aux vents
Dans l’espoir que tu m’entends
Mais toi tu es resté sourd
A mon cœur qui à mal de ton amour

Avant j’aimais ton regard
Maintenant il est trop tard
La tendresse de tes yeux
A fait place à un alcool trop vieux

Avant tu savais quand j’avais mal
Maintenant tout est devenu banal
Tu ne sais que t’apitoyer sur toi-même
Sans même voir ceux qui t’aiment

Et pendant que moi je me consume
Ce sont les vapeurs d’alcools qui t’embrument
Le pire c’est que je ne te hais même pas
Non j’ai juste très mal au plus profond de moi

Il ne me reste plus qu’à espérer
Qu’entre deux fond de verres
Tu verras que tu m’as fait pleurer
Sur cet amour que j’ai pour mon père