Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Injustice

Mélancolie à fleur de peau
Pour une enfant au cœur brisé
Ballottée au fil des mots
Par des lois à condamner

Injustice au jour donné
De séparer deux êtres aimés
Pour être de naissance
De deux pays sans connivences

Petite fille obligée
De choisir qui elle veut aimer
Un pays appelé France
Ou son père de naissance

Ce pays appelé terre d’asile
Censé protéger les opprimés
Préfère accueillir ces êtres vils
Qui ont tant de morts à se reprocher

Tout ces monstres fortunés
Aux mains rougis de sang
Ont toutes les opportunités
Pour vivre dans nos rangs