Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Elle disait

Elle disait « Le temps court »
Elle disait « Mon cœur est sourd »

J’ai déjà trop vécu
Aujourd’hui je n’en peux plus
Je n’ai plus le temps
Je ne l’ai plus depuis bien longtemps
Le temps va trop vite
Et moi je cours moins vite

Refrain

J’ai tant souffert
Même si je n’en ai pas vraiment l’air
La vie ne m'a pas fait de cadeaux
Je le sens dans mes os
J’ai payé
Le peu de bonheur partagé

Refrain

Ne m’en veuillez pas
Si mon cœur a froid
Mais j’ai donné tant d’amour
Sans rien en retour
Que maintenant je suis vide
Le cœur plein de rides

Refrain