Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Amours détraqués

Elle marchait dans la brume
Vers son infortune
Masqué de brouillard
En traînant sur le tard
Sur des chemins bizarres
Où règne le hasard

Elle recherchait l'envie
Une bribe de vie
Juste une pensée
Afin d'oublier
Ce qui fut son passé
Ce qu'elle a détesté

Et son regard noir
Comme deux perles rares
Qui percent la nuit
Marchant au hasard
En regrettant trop tard
Ces amours pervertis

Elle a tout donnée
N'a rien regrettée
Quand elle a aimée
Car elle était sûr
Que dans son futur
Elle le trouverai

Mais ces amours détraqués
Qui ont forgés son passé
L'ont transformés
Faisant d'elle une mal aimée
Et ces amants oubliés
Ceux qui n'ont fait que passer
Lui ont laissés
Une trace à jamais gravée