Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

A quoi ça m’sert dis moi

A quoi ça m’sert dis moi
Cet amour d’autrefois
Ces souvenirs distants
Qui r’viennent de temps en temps

A quoi ça m’sert d’penser
A ces années passées
A ces moments de joies
Qu’on a eu toi et moi

La vie nous a changées
Depuis bien des années
Et puis le temps des fleurs
A laissé place aux pleurs

On rêvait de bonheur
De l’union de nos cœurs
D’un amour éternel
Comme une ritournelle

A quoi ça m’sert dis-moi
De r’penser à tout ça
D’avoir la nostalgie
Après tout ce gâchis

A quoi ça m’sert d’vouloir
Encore toujours te voir
Puisque l’amour n’est plus
Qu’un souvenir de plus

Et puis qu’est-c’qu’ça peut t’faire
Que ma vie soit parterre
Que j’n’ai plus gout à rien
Ni même aux lendemains

Tu as choisi ta route
Me laissant dans le doute
J’ai suivi mon chemin
Qui mène vers mon destin

Tu auras beau parler
Vouloir me résonner
J’ai cru à notre chance
J’en vois la déchéance

Pour moi c’est bien fini
Notre aventure aussi
Je tourne une page ici
Sur ce qui fut nos vies

J’vais oublier l’passé
Aller de mon coté
Et laisser l’avenir
Peut-êt’ me faire sourire

Les souvenirs en vrac
Du bal des insomniaque
Reviendront me hanter
Le temps de t’oublier