Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Wiliam SEEZ

Un cri d'éspoir

Seul, au soleil, il regarde le vide. Il songe, baigné par la

Le soleil s’étale, dans les dernier moments de ce qui fut le

En rang, ils s’avancent. Droit vers lui - boum, boum, boum -

Ils s’avancent toujours - boum, boum, boum - dans une régula

Alors, heureux et arrogant devant leur haine, il hurle à la