Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Widmaër A MONCLIN

L'arpège paresseux

Et saisir absolu,
Aux lièges cerfs-volants ; Un collant beige,
Lièvre parfum d' "iras-tu ?",
Pour causer en soufflant.