Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Weinmann NICOLE

L'indifférence de l'autrui.

Derriére cette répugnante beauté se cache de la bonté.
De vous à moi, qui est le plus blessé ?
Ne vous voiler pas la face, elle exprime inquiétude et curio
L'indifférence de l'autrui, ne mérite-t-elle pas que l'on
Meme si votre regard se détourne du mien,
Nous ne vous demandons pas de pitié mais de l'amitié.