Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Wedlyn CELESTIN

Une Petite Rose

J’ai cueilli une rose pour toi, ce matin
Elle mignone, fraîche comme ton sourire
Elle est rose comme la plupard de tes robes
Ta couleur preferée.

Mon enfant je la dépose sur ta tombe
Elle a l’air fragile comme tu l’étais
A la fin du jour, elle flétrira mais sa présence
Sera inscrit pour moi.

Au crépuscule, sa vie sera déja fini
Elle aura été aussi courte que la tienne
Mais dans nos coeurs elle aura aussi été
Un symbole d’amour infinie.