Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Wedlyn CELESTIN

Tu me manques

Tu me manques avec une force
Aussi solide que des montagnes
Je te desire avec une ferveur
Qui ferait gronder des tonnerres dans un orage
Je suis désolée de te pleurer avec une peine
Auusi noir et profond que l’âbime des océans
Je suis inconsolable l’éspace de ma souffrance
Aussi vaste et infinie que les grandes plaines
Encore plus il me manque cette compréhension
Cette cohérence qui a fait de nous l’âme soeur.