Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Wedlyn CELESTIN

Nostalgie


Me voilà battu d’insomnie pensant à toi
Etonnée, me rendant compte que je t’ai perdu
Je me demande encore ce qui c’est passé
Je rejoue des paroles, des scènes que j’aurais pu changer
Mais nul conclusion ne me satisfait

J’essaie de penser à des choses comiques – Mais
D’une facon ou d’une autre J’ai perdu le sens de l’humour
J’ai imitée beaucoup de rires sans joie
Ils me reviennent avec un son faux
Comme les échos agaçant d’une cloche

Je sombre dans le désepoir ne voulant que
La compagnie de la solitude et du silence
Complotant milles façon de te regagner
Ne pouvant conclure, si je t’aimais
T’adorais, t’a inventé ou t’a imaginé

Je suis tout à fait obstinée à accepter la fin
Espérant sans éspoir et renonce malheureuse
Sachant que plus tard la nostalgie de toi
Reviendra très fort pour hanter ma vie
L’angoisse de plus en plus intenable.