Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Wanthida VORABOUD-LECOURS

L'appel d'un silence

La haine murmure dans ma petite oreille,
Et au fur et à mesure, je sommeille.
Elle me chuchote des paroles menaçantes,
Elle me propose un air assez troublant.
La belle vie me hante avec son bonheur,
Des chants, je chante avec le plus de cœur.
Je me dois de faire face à l’immense mur,
Je dois changer de place, là j’en suis sure.
Je n’en peu plus, je vais bientôt mourir,
J’en suis un peu déçu, je ne peux fuir.
Je dois continuer, c’est ma destiné,
Je suis effrayée, je veux exister.

L'appel de ce silence,
Il faut pas que j'y pense.