Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Walter LESPOIX

Trop belle

Trop belle pour toi, voilà !
Regarde ce que tu n'auras jamais
Observe la perle qui se révéla
Brillante dans une coquille brisée !

Réveillée par une sonnerie intruse
Sa beauté n'est toujours guère abimée.
C'est un fait qui m'use et m'amuse
Car jamais je n'aurais osé l'imaginer.

Cette perfection qui éblouit mes yeux
Me donne le remords d'être malheureux
Je veux être un couple d'amoureux...