Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Wafa MEDDOUR

Si seulement....

Si seulement je pouvais
Revenir en arrière
Casser toutes barrières
Partir la où tu étais pour te retrouver
Si seulement je le pouvais
Si seulement je savais
Que tu m’attendais
Je viendrais sans tarder
Te donner tout ce que j’avais
Si seulement je le savais
Si seulement……..
Or ça ne sert à rien de dire ce « si »
Car tout est volatilisé
Tout est finit
Pourquoi regretter
Alors que cette histoire
Fut du passé pour une éternité.