Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Wafa MEDDOUR

Avec elle…

Je me perds dans tes yeux
C’est comme si je volais dans le ciel
Mon amour je t’offre
Ce n’est pas du fantastique mais c’est réel
Approche de moi
C’est un amour que je t’offre dans un pot de miel

Ils ont raison je ne peux pas vivre sans elle
En la regardant je vois une échelle
Une échelle qui me guide vers le bonheur éternel

Auprès d’elle je le vois ce bonheur qui m’appelle
Et qui me dit la voila celle
Qui t’offrira l’amour
Qu’aucune ne pourra te l’offrir qu’elle
La voila ta belle...

Auprès d’elle, seulement auprès d’elle
Le malheur s’enfuit et personne ne se mêle
Ni en toi, ni elle

Avec elle c’est le monde des merveilles
Toute une belle vie ensemble
Que vous mèneriez toi et elle
Jusqu’à ce que tu deviendras vieux et elle vieille.