Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Wadi BEN YOUSSEF

Je passerai ma vie à te chérir

Je passerai ma vie à te chérir

Dehors il fait si noir
Mais le devoir m’appelle
Il va me falloir…
Mater mes envies folles.

Mais je veux quand même te dire
Avant de partir :
Je passerai ma vie à te chérir

IL va sûrement pleuvoir
Sur le champ de bataille
Il fera très froid se soir
Je me couve de grisaille

Mais je veux quand même te dire
Pour ne pas trop souffrir :
Je passerai ma vie à te chérir

Tout se déchaîne en moi
Lorsque je quitte ton corps
Je retiens à peine
Mes pleurs, mon désespoir

Mais je veux quand même te dire
Avant de mourir :
Je passerai ma vie à te chérir

B.Y.WADI 30/12/2009