Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vladimir TONY

L'espoir




l'espoir

c'est cette voix
qui me fait moi
c'est cette flamme
qui caresse mon âme

l'espoir
c'est cette sêve
qui donne vit a mes rêves
ce printemps qui embellit mon hiver
en vert

l'espoir
C'est cette cathédrale ou je vais a la messe
ce tambour
de vaudou
qui me met en liesse

cette haitienne
a la peau d'ebene
qui danse
en transe

l'espoir
c'est cette alliance
entre moi et l'infini
ce courage d'aimer la vie...