Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vladimir SIDOROFF

Poéte


Une si jolie vertue
Tel un poéte
Au coin d'une petit rue
Dans un semblant de sagesse

Mon pére qu'elle poéte
Ne me demander pas pourquoi
Surement parcque'il
N'en fait qu'a sa tête