Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vladimir SIDOROFF

Mon Amour

Je suis fou
Disent-ils en riant
A demi souffle , je pleure en me lamentant
De l'homme , appeuré comme un loup

Tremblant , le regard flou
Mon amour , je suis la
Mon amour , je suis la
Ne m'oublie pas

Ton corps parsemé d'enigme
Je ne cesse d'y pensé
Dans mes souvenirs , je touché
Maladroitement , pres de ton corps , je suis enfant

A quoi pense tu ?
La vie n'est que antinomie éphémère
Ne reflechie plus
Caresse d'un ovaire

Mon amour , je suis la
Mon amour , je suis la
Ne m'oublie pas
Mon amour n'est plus la