Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vladimir SIDOROFF

II.

Libre comme un prisonnier
Jeune comme un viellard

Dure comme du papier
Saint comme du lard

Il s'en est allé de nos sentiment
Seul au fond d'une coquille vide
La douce et tendre liqueur
Réchauffe ainsie mon coeur
Je ressens la douleur indolore
Insensible à notre robuste corps

Je m'en vais
Un homme est mort

L'amour des poétes
C'est un aperitif sans cacahuéte