Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vladimir SIDOROFF

Confue

Inspiré comme si je voyais
Une femme denudé
Prenant la guerre
Pour synonyme de paix

Confue, art brute
Je suis perdu
Je ne sais quoi pensé
Pourtant, la nuit est si courte

Le coeur, ne voit, un arbre
Une dame si joliment vétu
Confue, ardeur de la passion
J'oublie, je ne juge, je purge

Les portes entre, ouverte, je voulais m'exprimer
Tout me paraît si loins, tu pleure, je suis confue
Tout se perd, rien ne se ressemble, ensemble
Les defaites m'aide, malade d'une liturgie

Il cherche le beau dans la confusion
L'extase du lyrisme, un intellectuel
Apollon est un vulgaire vagabond
Indiférent, j'ignore tout

De la beauté poétique et de son art
Je suis confue, vraiment