Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vladimir A

L'Enfant sur la lune

L'enfant sur la lune
Marche sur la dune.
Un chant sur ses lèvres
Par instants s'élève,
D'étranges syllabes
Nous sont inconnues
Que seuls les arabes
Qui sont revenus
Savent reconnaître
D'après les épitres.

L'enfant sur la lune
Dessine des runes
Sur la grande voile
Des petites étoiles.
La grande Ourse s'enflamme
Seule dans les cieux,
Ainsi, elle brame
Le bruit harmonieux
Et l'enfant qui rêve,
Rêveur, il se lève.