Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Viviane FLANDRE

L’heure arrêtée

O par toi m’est venu le gout du salé de tes mots
Le vent qui déchire la toile de la voile
Couleur d’océan limpide azurée
Au sable chaud de la tendresse oubliée
Les alizés ont soufflé le cadran de la montre
Du bonheur confondu habillé de dentelles
Je me languis de ces moments face à la toile
Maigre consolation d’une palette colorée
L’oiseau pliage aux écrits prend le large
Tandis que l’inspiration s’ensable
À jamais baignée de ta lumière