Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vital MALLOY

L'arrêt de bus

J'arrive à l'arrêt l'air de rien
Regarde la fanfare des pantins
Et demande ma route à un marin
Dont la frimousse ne me dis rien

Et puis je reste l'air déçu
Le marin ne m'ayant pas répondu
Préférant me dire qu'il s'est perdu
Sur son navire à la barre caduque

Alors alors en maugréant
J'arrête la drogue et lui le temps
Car à bord de son trimaran
Il s'envole vers les firmaments