Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie QUENNESSON

Le vrai ami

Un ami est toujours là pour t'écouter,
Jamais il ne te laisse tomber.
Qu'est-ce qu'un ami,
Celui qui reste et qui te sourit,
Quand tous les autres sont déjà partis.
Toujours présent dans notre vie.
Même quand tout est noir,
Il est là pour le voir.
Il reste par temps de neige et de pluie,
Toujours il te suit.
Ce n'est pas une feuille morte,
Il ne s'envole pas et touvre sa porte.
L'amitié est un lien indestructible,
Une chose si belle,si indescriptible.
L'amitié, c'est avoir quelqu'un sur qui compter,
Et à qui tout confier.