Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LLLL

Mon monde

envi de mevader ver un otr monde
Un monde où lamour seré parfet
Lamitié la plus bel regnerai
Le monde seré plein de soleil et darc en ciel
Lé mo de guerre et de rascisme disparaitré
Aucune jalousi ne seré
Un monde parfet a mes yeux
Un monde plein de boneur
Mon monde!
Un monde plein de couleur plein de chocola et de bonbon!