Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LLLL

Embrass moi

Envi detre enbrassé
Envi ke tu me prene dans t bra
Mank damour eternel
Mank de toi
Mank de t bisous
Jve ktu menbrass
Kom la premier foi
Ktu a enbrassé...