Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

Tu est dans mes nuages

Je dessine ton doux visage
Du bout de mon index
à travers les nuages
Sans trop de complexe
Si tu m'abandonne
Sache que pour toujours
Je te pardonne
Car tu est MON seul amour
Je te suivrai
Par tout les temps
Comme une fée
Aux quatres coins des vents