Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

TOI, MON GRAND AMOUR

TOI , MON GRAND AMOUR


Toi qui luis
Au millieu de la nuit
Toi mon prince
Que je n’oublierai jamais
Toi pour l’éternité
Je t’aime pour toujours


Toi qui m’écoute et me guide
Pour trouver ma voie
Toi que j’admire
Qui m’envahit de ton rire
Toi qui brise mon cœur
Et le reconstruit

TOI A JAMAIS