Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

Sans titre

Le temps m'étouffe
Reserre la corde
Autour de mon cou
Et me dirige
Vers le néant
Immédiatement
Et fermera bientôt
Mes yeux clos