Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

Saisons

Des oiseaux par milliers
S’envolent au gré
D’un doux vent
De printemps
Je suis assise
Dans la nature
Au souffle d’une légère bise
Sur un carré de verdure
La musique de Britney
M’emporte
Tel un escalier
Menant à la porte de
L’automne
Qui arrive
Monotone
Sur l’autre rive