Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

Pour un garçon merveilleux

Où est tu,
Tu n 'est pas là,
Pas là ce matin,
Ce matin c'est vide,
Vide sans toi.