Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

Paradis

J'étais une poussière
Je redeviendrai poussière
Je suis née dans l'ombre
Puis je suis apparue dans la lumière.

De l'envahissant
Et terrible Satan
Je suis montée au paradis
Changeant de vie.

Qui je suis ?
Jeune suicidaire
Que l'on oublie
S'enfonçant dans l'ombre.

Ce doit être une erreur
Brûlant mon coeur
De l'intérieur
Pour monter vers la lumière.