Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

Notre banc

Tant de couples se déchirent
Tant de couples se rassurent
Sur notre banc.

Nous avons vu naître
Notre amour
Puis de jour en jour
Nous l'avons vu disparaître
Sur notre banc.

Nous étions bien
Face à face
Que veut-tu que l'on fasse ?
Ce qui nous sauvera ?
Toi et moi ?
Rien !