Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

Mon Destin

La faucheuse
De la mort
Balladeuse,
Prendra mon corps
Et m’emportera bientôt
Au paradis
Avec des anges rigolos
Si,
Ce n’est pas en enfer
Avec des démons verts
Je ne verrai plus jamais
La lumière du ciel
Qui pour moi est essentiel
A la lueur d’une soirée d’été
Je mourrai