Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

L'homme de ma vie

J'aimerais être l'amour
Pour faire battre ton coeur
Et ainsi chaque jour
T'inonder de bonheur.

De baisers en baisers,
De caresses en caresses,
De tendresses partagées,
En moments enivrés
On se forge un amour
Aussi vivant
Que la chair et le sang.

Si tu pouvais me dire bonjour
Ou m'inviter à faire un tour
En prélude d'un baiser d'amour
Je me confierais sur mon avenir
Et je crierais mes sentiments.