Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

La foi

Dieu,
Toi qui m'as ouvert
Les yeux.

Mais qui m'as surtout ouvert
Les portes
De ta sainte maison
Et m'a rendu la raison.

Je tiens à te remercier
Pour tout ce que tu as fait.