Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

Forever

Depuis quatre ans
Je vous soutiens
Contre Caen ou le Mans
Vous êtes épatant
Le foot est votre métier
Tellement vous assurer
Le foot est ma passion
Grâce à vous, c’est une bonne raison
Avec un cœur d’or
Je vous adore

Vive L’asnl !!