Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

Etre Humain

Avoir peur
C'est humain
La peur
C'est la vie.

J'ai peur
Du lendemain
J'ai peur
De gâcher ma vie.

Mais il ne faut pas avoir peur
Lorsque quelqu'un vous prend la main
Pour vous aimer de tout son coeur
Et cela jusqu'à votre arrivée au paradis.