Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

De l'ombre à la lumière

J'étais seule
Ma vie familiale
Etait sombre
Je n'étais qu'une ombre
De moi-même
On s'est découvert
Maintenant tu m'aimes
Tu es ma lumière.