Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

C'est la fin



Pendant quelques secondes
J'ai cru que tu n'étais
Plus de ce monde
Qu'est ce que le décès ?
Une fois qu'on l'accepte
On en est libéré
Je n'en ai plus peur