Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie HABIB

Bello

Ne vois tu pas la beautée que contient son visage,
Elle c'est arrêtée là.
A faire palir les plus beau paysage,
A travers son regard,
Je vois son âme,
Qui cherche sans trouver;
Un espace ou réver,
Une bouffée d'air pure,
Un ciel à sa mesure,
Il n'est pas sur la terre,
Ces ailes le font voler sans le moindre fil d'air...
Je ne peux rattrapper,
Que son corps éphémère.
Et s'il me voit.
Ne serais ce qu'un jour...
Cela me semblera aussi long,
Que la si courte vie de ce beau papillon.