Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie DE VILLE DE GOYET

A mes ami(e)s

Je serais toujours là pour TOI,
Quand tu aura besoin de moi
Pour me parler de tout tes petits bonheurs
Tes grands malheurs et de toutes tes joies
Mais aussi me parler de toi
Alors dit toi bien que je serai toujours Là.

Virginie