Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie BEYELER

Toi

Tu est mon escentiel et tu m'apartien.
Tu peu porté mon petit coeur dans ta main.
Dans tes yeux je vois la beauté d'un ciel d'été.
Le jour de notre première rencontre tu m'as embrassé.

Je t'ai aussi tôt aimé comme un souverin.
Je suis ton ombre dès les premiers rayons du matin.
Je ne suis pas la première à t'avoir aimé.
Mais je serai la dernière à te possédé.

Dès que tu est avec une autre je m'enflamme.
Tu avais mon coeur maintenant tu as mon âme.
Je t'aime et je t'aimerai pour la vie entière.

Je n'étais pas la première mais la dernière.
Personne d'autre ne pourra m'aimer comme tu là fait.
Je n'aurais jamais besoin de quelqun d'autre. Jamais!

Par Virginie Beyeler